1
当前位置: 首页>>医疗保健>>正文
校青春健康同伴社成功举办世界避孕日宣传活动
2019-09-26 16:14 李瑞旻 

2019926日中午1200,为倡导青年人选择有效地避孕方式避免意外怀孕浙江经济职业技术学院青春健康同伴社开展主题为避孕,我要科学第13个世界避孕日宣传活动。本次活动由校医务室指导,同伴社全体成员组织参与,面向浙经院师生,意在广大师生就避孕问题能自信和坦诚地交流树立正确的性价值观。

         

本次活动场地设于学生食堂门口,左侧为扫码答题和活动展板,右侧为奖品发放和避孕正确示范。青春同伴社社员们穿着志愿者服装,引导着来往的同学参与本次活动。在本次活动中,同伴社的成员们准备了纸巾、湿巾还有洗手液等小礼品,同学们积极的参与答题并演示正确使用避孕套,获奖同学与同伴社志愿者合影留念。活动从12点开始至13点结束,同学们不仅得到了小礼品,还了解到了许多避孕知识。

每年926日,为世界避孕日。世界避孕日是一个国际性的纪念日,旨在提高年青人的避孕意识,促进年青人对自己的性行为与生殖健康做出负责任的选择,提高安全避孕率,改善生殖健康教育水平,从而促进年青人的生殖健康和性健康。

浙江经济职业技术学院青春健康同伴社

2019926

附件【浙经院青春健康同伴社世界避孕日活动通讯稿2019.9.26.doc已下载
关闭窗口