当前位置: 首页>>医疗保健>>正文
校医务室荣获2018年度省高校卫生工作先进集体称号
2018-12-13 14:34 李瑞旻 

1128日至30日,浙江省高教学会保健医学专业委员会八届二次理事会议在浙江大学海洋学院顺利召开。会议介绍了2018年全国高校医疗保健工作动态,研讨并规划2018-2019年度浙江省高校医疗保健工作计划。说明:https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZgJe04IzyzIrwUNIrYYxyOTSXUjJwGUpZ2d2FAa0WUEuOcG40AURgUg5UNwqWdJhoNWbZoatKD3l5taib8bZ5pQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

 

会议表彰了2018年度省高校卫生先进集体和个人。我校医务室被授予“2018年度医疗服务工作先进集体”。

说明:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\微信图片_20181207141033.jpg

说明:https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZgJe04IzyzIrwUNIrYYxyOTSXUjJwGUpDawhNzaxkPtnI2gbbiaoehVTaTfne1PoqUvNWibWcmwBbQ61RYiaaHFicQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1这不仅是对我校医务室医疗工作的肯定,更是对每一位医护人员的鞭策。校医务室将以此为动力,严格按照《学校卫生工作条例》及《普通高等学校健康教育指导纲要》要求,提高医疗卫生服务质量,加强健康教育,为全校师生身心健康保驾护航,为构建平安校园做出应有的贡献。

关闭窗口