1
当前位置: 首页>>总务管理>>正文
关于学校仓库办公用品采购、领用相关事宜的通知
2020-01-16 12:03  

学校各部门:

 为规范学校办公用品采购、领用工作流程,提高办公用品的周转率,避免资源浪费,促进服务工作有序开展,根据《浙江经济职业技术学院部门自行采购管理办法》(浙经院〔2019〕45号)、《浙江经济职业技术学院低值易耗品管理办法》(浙经院〔2020〕3号)等相关文件要求,结合学校实际情况,通知如下:

1.学校仓库提供的办公用品,是以行政办公经费进行结算,基本满足教职工日常办公使用需求的物资。办公用品采购工作实行“目录管理”,办公用品的采购和领用范围为:笔、本子、纸张、硒鼓、墨盒等(目录清单详见附件1)。学校仓库办公用品目录,由后勤管理处根据实际需求进行适当调整,具体目录以后勤管理处网页公布为准。使用部门从仓库领用的办公用品,每月以五联单形式从各部日常行政办公经费中结算

2.超过学校仓库采购范围的办公用品,使用部门按照学校相关文件要求,由部门自行采购并履行费用报销等相关手续。特殊情况,由使用部门提出书面申请(详见附件2),经后勤管理审批同意后,由学校仓库进行采购。到货后,使用部门应当在接到通知后三个工作日全部领取完毕,否则不接收下次申购。

3.使用部门在领用办公用品前,填写《仓库办公用品领用单》(附件3)加盖部门公章或部门负责人签字后,到仓库领取,领用时做好当面核对查验。

附件:

1.浙江经济职业技术学院仓库办公用品目录清单

2.浙江经济职业技术学院仓库办公用品采购申请表

3.浙江经济职业技术学院仓库办公用品领用表

 

 

 

        资产设备管理处、后勤管理处计财处

                               2020年1月13

 

 

附件【附件2.浙江经济职业技术学院仓库办公用品采购申请表.doc已下载
附件【附件1.浙江经济职业技术学院仓库办公用品目录清单.doc已下载
附件【附件3.浙江经济职业技术学院仓库办公用品领用表.doc已下载
关闭窗口