1
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开生活垃圾分类工作推进会
2019-12-24 15:35 宋志平  后勤管理处(基建处)

为深入贯彻《浙江经济职业技术学院生活垃圾分类管理实施方案》文件精神,深入推进学校资源节约和绿色校园建设2019年12月11日下午,在务实楼3306会议室召开了学校生活垃圾分类工作推进会。

学校党委委员裘军民,后勤管理处处长祝俞刚、副处长杨汇凯,学工部副部长张穹,团委书记周美华,以及宣传部、计财处、资产设备管理处、后勤公司等相关职能部门代表参加会议,会议由后勤管理处处长祝俞刚主持。

会议首先由后勤管理处处长祝俞刚宣读《浙江经济职业技术学院生活垃圾分类管理实施方案》,明确各部门分工与职责。祝俞刚处长汇报了理工大学调研、分类垃圾桶采购及摆放、垃圾房选址等有关垃圾分类前期工作进展情况,以及垃圾房和垃圾收集点的建设、垃圾分类的宣传教育、一线员工的培训、生活区垃圾分类工作的的对接等后期工作。

各部门代表在听取汇报后,纷纷提出自己的意见、建议。下一步,学校将举办一场互动性较强的垃圾分类宣讲活动。

理工大学调研

理工大学调研


分类垃圾桶摆放

学校党委委员裘军民听取汇报后,作总结发言并提出三点要求:一是要高度重视垃圾分类工作,结合习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,提高站位;二是要抓好源头,做好宣传教育工作,发挥学生组织的积极作用;三是要明确分工,狠抓落实,完善制度,形成长效机制,确保垃圾分类工作取得实效。

 

 

关闭窗口