当前位置: 首页>>工作动态>>正文
守初心,担使命——学校党委委员、资产设备管理处处长裘军民作主题教育专题党课
2019-10-31 21:53 马沈杰

10月30日上午,正值“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在全校如火如荼开展之际,学校党委委员、资产设备管理处处长裘军民在务实楼3306会议室作了题为《践行初心使命,转变工作作风,提升后勤保障服务水平》的专题党课,后勤管理处(基建处)、资产设备管理处、后勤服务公司等工作人员聆听了党课。党课由行政管理党总支第二支部书记、后勤管理处(基建处)处长祝俞刚主持。

裘军民委员从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的学习体会、检视问题找差距、提升后勤保障服务水平三大方面,并结合后勤工作实际和食堂专题调研,多角度、全方位,系统地阐释了新时代后勤人的初心与使命,勉励全体后勤工作人员在学思践悟中让主题教育活动落地生花,以扎实的工作成效、师生满意的后勤服务,助力学校高水平建设。